无标题文档
食品
  • 省领导检查春节食品安全工作 02-13
  •   2月13日,副省长马秋林带队检查春节食品安全工作,在南京农副产品物流配送中心有限公司、江苏小厨娘餐饮管理有限公司、锦江麦德龙现购自运有限公司等单位进行现场查看。   春节是食品消费高峰期,也是食品安全风险相对集中、食品安全事故易发多发的敏感时段,做好食品安全保障工作至关重要。马秋林指出,要严格落实食品生产经营者主体责任,督促食品和农副产品批发市场、商场超市、餐饮服务单位等重点环节切实加强质量安全管理,把好生产经营过程每一道关口。要强化隐患排查,针对节日消费特点,加大市场巡查和抽检力度,深入查找、及时消除食品安全隐患,严厉打击违法行为,严防不合格产品流向餐桌、流入市场。要加强宣传引导,适时发布节日食品安全消费提示,畅通投诉举报渠道,积极回应群众诉求,维护消费者合法权益。各地各部门要强化工作责任,加强值守应急,以严之又严、细之又细的态度,认真落实各项监管措施,把食品安全工作抓实抓好,让人民群众过一个安全祥和快乐的春节。   省政府副秘书长陈少军,省食安办常务副主任、省食品药品监管局副局长朱勤虎,省食品药品监管局食品药品安全总监田丰等有关方面负责同志陪同检查。   

  • 省局集体约谈九家大型餐饮单位负责人 02-09
  • 省局开展春节前餐饮服务食品安全检查 02-02
  • 省食安办制定下发食品安全风险预警与交流工作制度 02-02
  • 省局督查省“两会”餐饮服务食品安全监管工作 01-29
  • 更多



数据查询
  • 经营者名称 许可证编号 法定代表人
  • 批准文号 产品名称 单位名称
  • 企业名称 许可证号 法定代表人
更多
审批服务
更多
更多
无标题文档 Title
微博
关闭