无标题文档
首页 > 新闻资讯

省局药品流通监管处党支部赴泰州开展“双破解、双提升”活动

日期:2017-11-02 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  为进一步贯彻落实省局党组关于《开展“双破解、双提升”活动实施方案》及药品流通改革新要求,近日,省局药品流通监管处党支部赴泰州开展“双破解、双提升”主题实践活动。在业务交流座谈会上,药品流通监管处相关同志向扬子江药业集团有限公司、江苏华为医药物流有限公司、江苏一树药业有限公司、华药电子商务股份有限公司等企业解读了“两票制”、互联网药品交易服务监管、中药饮片销售管理等最新政策,围绕药品经营许可、第三方物流委托配送等热点问题对企业进行了现场指导,并就企业提出的困难和问题给出了意见建议。同时,药品流通监管处与泰州医药高新区直属分局、泰州市局就业务指导、工作联系、监管协同等进行了交流研讨。活动期间,药品流通监管处党支部与泰州医药高新区直属分局党支部还参观了中国人民解放军海军诞生地纪念馆,接受爱国主义教育和反腐倡廉教育,重温入党誓词,继承革命先烈遗志,不忘初心,继续砥砺前进,为建设“强富美高”新江苏努力奉献。

                   (省局药品流通监管处,泰州医药高新区直属分局,泰州市局)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭