无标题文档
首页 > 新闻资讯

莫宗通局长会见阿斯利康制药有限公司代表

日期:2018-01-05 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  1月4日下午,省局莫宗通局长会见阿斯利康制药有限公司工厂厂长Sarah Dayre等一行。副局长樊路宏、食品药品安全总监田丰及相关处室负责人参加会见。

  莫宗通局长对Sarah Dayre一行的到访表示欢迎。他指出,阿斯利康是全球知名制药企业,在中国市场具有相当影响力,布局江苏较早,近年来进一步加大了在江苏的投资。长期以来,省委省政府高度重视生物医药产业,将其作为重点发展的战略性新兴产业之一加以大力推进,省领导也非常重视和关心阿斯利康在江苏的发展。作为食品药品监管部门,省局在保障药品安全的同时,一直致力于为企业提供优质高效的服务,为医药产业发展营造健康有序的市场环境。今后,省局将一如既往地支持阿斯利康公司的发展,继续在技术、法律法规等方面为阿斯利康做好帮扶指导工作,积极帮助解决发展问题。

  Sarah Dayre对省局多年来给予阿斯利康在苏企业的关心支持表示感谢,并介绍了公司发展情况及发展诉求。

                                                                                                             (省局办公室)

 


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭