无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 省局信息 > 工作动态

全国药品上市许可持有人制度试点工作会议在我省召开

日期:2017-10-09 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  近日,国家总局药品化妆品注册管理司在我省召开了全国药品上市许可持有人制度试点工作会议。国家总局法制司、药化注册司等部门负责同志,以及10个试点省份及部分非试点省份的省局药品注册管理处主要负责同志参加了会议。省局王越副局长参加会议。

  会上,各试点省份汇报了药品上市许可持有人试点工作进展的具体情况,重点讨论《食品药品监管总局关于推进药品上市许可持有人制度试点工作有关事项的通知》中有关试点范围、申报路径、责任划分等内容。中国药科大学相关专家报告了药品上市许可持有人制度试点课题进展情况。会议还对各省试点品种遴选工作提出了具体要求,就药品注册集中受理相关工作进行了讨论。

                                                                              (省局药品注册管理处)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭