无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 省局信息 > 工作动态

省局稽查局与保健食品化妆品监管处开展党支部“1+1”共建活动

日期:2017-11-08 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  为更好地学习贯彻落实党的十九大精神,不断深入推动两学一做学习教育,近日,省局稽查局与保健食品化妆品监管处全体党员赴高邮抗日战争最后一役纪念馆,开展党支部“1+1”共建活动,共同追忆红色岁月,接受革命传统和爱国主义教育。抗日战争最后一役纪念馆是侵华日军向新四军投降处旧址。通过听取现场讲解,参观馆内的抗战照片、实物、油画、微电影等,支部党员对抗战最后一役的战前形势、战役过程、受降仪式等内容重大历史意义有了更深的了解。一幅幅真实感人的画面,一件件英雄人物的事迹,向大家充分展示了革命先烈无私奉献、鞠躬尽瘁、死而后已的高尚情怀,给大家上了一堂生动的党课。

  为进一步贯彻落实省局党组关于《开展“双破解、双提升”活动实施方案》,进一步转变工作作风,参加活动的党员还来到扬州完美日用品有限公司实地参观和座谈交流。省局稽查局与保健食品化妆品监管处相关同志就企业提出的保健食品化妆品飞行检查、保健食品化妆品广告以及群众投诉举报相关问题进行了现场答疑解惑,并向扬州完美日用品有限公司赠送了2套最新版的食品药品法律法规汇编。

  活动结束后,大家纷纷表示,此次党支部“1+1”共建活动很有意义,深受教育和鼓舞,并表示要珍惜当下来之不易的幸福生活,弘扬伟大的抗战精神,以党建促发展,以党建促工作,坚定理想信念,立足本职,爱岗敬业,勤奋工作,为推进全省食品药品监管事业发展作出应有的贡献。

                                                                                               (省局保健食品化妆品监管处、稽查局)

  


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭