无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 省局信息 > 工作动态

联合国工业发展组织专家对我省乳制品监管能力水平给予高度评价

日期:2017-11-09 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  为加强我省乳制品监管人员能力建设,提升行业从业人员职业素质,根据国家食品药品监管总局与联合国工业发展组织共同签署的食品安全监管能力建设项目有关安排,10月31日至112日,由总局国际合作司和总局高级研修学院主办、省局和南京市局协办的乳制品监管能力建设培训班在南京举办。

  在培训班上,联合国工业发展组织专家阿提拉·波兹列先生和乔鲍·巴尔先生介绍了发达国家乳制品监管机制,重点讲解了发达国家乳制品监督检查、乳制品GMP管理、乳制品的可追溯和召回以及下架管理、乳制品风险评估管理交流、HACCP在乳制品企业管理中的应用等内容。

  阿提拉·波兹列先生和乔鲍·巴尔先生还对我省的乳制品监管能力水平给予了很高的评价。

  此次培训还邀请黑龙江省局、新华报业集团相关专家分别讲解了我国乳制品监管体制与法规及乳制品日常监督检查要点、食品安全舆情应对等内容。全省食品安全监管相关工作人员及省内乳制品生产企业负责人共55人参加培训。

                                                                                                (省局食品生产监管处)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭