无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 省局信息 > 工作动态

省局认证审评中心监测评价科荣获省级机关青年文明号

日期:2017-11-14 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  近日,省局认证审评中心监测评价科被授予为2015~2016年度省级机关青年文明号荣誉称号。省局认证审评中心监测评价科承担着省药品不良反应监测中心所有业务职能,青年员工占60%以上,是一个技术含量高、工作经验丰富、综合素质过硬的优秀集体。监测评价科一直严守“科学、规范、准确、公正、满意”的工作准则,以建设“学习型、奉献型、服务型”机构为目标,将工作激情与热情投注于药械化安全性监测工作。同时,注重青年人才的培养和发展,以争当“服务青年、奉献青年”为目标,坚持“高起点、高标准、高要求”开展“青年文明号”创建活动,充分挖掘年轻人的潜力与干劲,不断推动监测评价工作深入开展。

                                                                                                              (省局认证审评中心监测评价科)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭