无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 省局信息 > 工作动态

省局药品流通监管处党支部集体学习党的十九大精神

日期:2017-12-06 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  近日,省局药品流通监管处召开支部党员大会,学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话精神。会上,支部全体党员原原本本、原汁原味、逐段逐句地集中学习了十九大报告原文,每位党员结合自学情况和工作生活实际,畅谈了对党的十九大精神的学习体会,并进行了热烈的交流讨论。 

  大家认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有极其重大而深远的历史意义。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,是“中国之治”的时代宣言,是马克思主义的理论飞跃,是亿万人民的幸福指南。 

  支部要按照省局党组、省局机关党委的统一部署,积极学习宣传好党的十九大精神。领导干部要带头学、率先学,支部书记在学深悟透的基础上,要讲好党课,把党的十九大精神讲清楚、讲明白。每一位党员要加强自学,深刻领会十九大报告的丰富内涵和思想精髓,特别是深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,真正用马克思主义中国化最新理论成果武装头脑,全面增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  下一步,支部全体党员要学以致用、学以促用,紧密结合药品流通监管工作实际,不忘初心,牢记使命,坚定信念,真抓实干,勇担当、敢负责、善突破,积极谋划明年工作思路,积极破解工作热点难点,真正把学习党的十九大精神成果,转化为药品流通监管工作改革创新的强大动力,努力推动各项工作再上新台阶,努力让群众有更多获得感、安全感和满意度,以优异成绩向党和人民交出满意答卷。 

                                                                                     (省局药品流通监管处) 


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭