无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 省局信息 > 工作动态

省局获全国食品药品监管系统食品安全标准技能竞赛优秀组织奖

日期:2018-01-08 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  近日,省局荣获全国食品药品监管系统食品安全标准技能竞赛优秀组织奖(全国共7名)。2017年3月以来,省局以国家总局组织开展的食品安全标准技能竞赛为契机,在全省系统组织开展食品安全标准技能竞赛。为进一步提升全系统工作人员食品安全标准技能水平,省局组织开展了全省系统食品安全标准系列视频培训、食品安全标准菁英训练营等,培训人数达4000余人次。对于此次竞赛,全省各地参与度高,全省1万余名执法人员参与线上答题,平均分在全国名列前茅。全省各地积极组织专家培训、技能比拼、现场抢答等视频安全标准活动,掀起了比、学、赶、帮、超的竞赛热潮,在工作实践中有效强化了标准和监管的对接衔接,对职业化检查员队伍建设起到了积极的推动作用。

                                                                           (省局政策法规与科技标准处)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭