无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 省局信息 > 工作动态

省局药品生产监管处认真传达贯彻国家、省有关工作会议精神

日期:2018-02-12 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  近日,省局药品生产监管处召开全体人员会议,专题学习传达贯彻全国药品化妆品监管工作会议以及全省食品药品监管暨全系统党风廉政建设工作会议精神。

  会上,传达学习了国家总局副局长吴浈同志讲话精神,对药化监管司2018年药品监管重点工作内容进行讨论;认真学习省局莫宗通局长在全省食品药品监督管理暨全系统党风廉政建设工作会议上所作的工作报告和省纪委派驻纪检组组长吴应年关于党风廉政建设的重要讲话,并结合工作实际,对2018年药品生产监管工作进行研究。

  通过学习,大家表示,要把会议精神贯彻落实到2018年全省药品生产监管各项工作中,以党的十九大精神为指导,积极适应新的监管形势,密切关注《药品管理法》修订和《药品检查办法》等新颁布的规章,及时跟进药品上市许可持有人试点工作,深入探索以品种为主线的检查新模式,继续加大风险评估与防控制度实施力度,不断提升药品ADR监测监管效能,切实加强特殊药品监管,持续改进工作作风,严格落实党风廉政工作要求,全力推进我省药品生产监管工作再上新台阶。

                                                                                     (省局药品生产监管处)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭