无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 省局信息 > 工作动态

省局认定国产非特殊用途化妆品卫生安全性检验机构

日期:2018-02-13 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  为适应我省国产非特殊用途化妆品卫生安全性检验需要,近日,根据《化妆品安全技术规范(2015年版)》要求,省局对省内原8家承担国产非特殊用途化妆品检验检测任务的机构进行了增补、调整。

  按照检验单位自荐申请、所辖市食品药品监管部门推荐、省局组织进行资料审核与现场核查的程序,江苏省食品药品监督检验研究院、江苏省疾病预防控制中心、苏州市药品检验检测研究中心、扬州市食品药品检验检测中心、苏州出入境检验检疫局检验检疫综合技术中心、江苏省产品质量监督检验研究院、无锡市药品安全检验检测中心、江苏出入境检验检疫局动植物与食品检测中心、苏州市质量技术监督综合检验检测中心、苏州世谱检测技术有限公司等10家检验机构具有非特殊用途化妆品卫生安全性必备项目检验能力,被认定为我省国产非特殊用途化妆品卫生安全性检验机构。

                                                                                          (省局保健食品化妆品监管处)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭