无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 省局信息 > 工作动态

省局“提升系统依法行政能力”工作入选省依法行政示范项目

日期:2018-02-13 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  近日,省局《提升系统依法行政能力》工作被省全面推进依法行政工作领导小组认定为2017-2018年度江苏省依法行政示范项目。

  近年来,省局认真贯彻落实国家总局和省委省政府关于依法行政和法治政府建设的一系列决策部署,立足我省食品药品监管工作实际,以法治精神为引领,以贯彻实施《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》为契机,积极推进监管地方立法,不断完善执法体制机制,加强执法能力建设,深化行政审批制度改革,加大执法监督力度,不断规范监管执法行为、推进法治政府部门建设,服务于全省食品药品监管大局。

  下阶段,省局将积极适应新形势、新任务,以高度的使命感和责任感,结合实际,坚持用法治思维、法治方式全面履行职能,深入推进依法行政、依法监管,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。

                                                                                          (省局政策法规与科技标准处)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭