无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 市县动态 > 常州

常州市局强化药品生产企业风险排查与评估

日期:2018-02-11 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  为进一步加强药品生产监管,强化风险评估,预防药品质量安全事故,近日,常州市局结合工作实际,组织开展了风险评估与防控工作,顺利完成2017年全市32家药品生产企业的风险排查与评估,其中含注射剂生产企业8家、中药饮片生产企业2家、医用氧生产企业3家,共涉及在产品种1023个,其中注射剂32个、其他制剂135个、原料药112个、中药饮片741个、医用氧3个。为进一步加强完善风险管控,该局梳理出2018年度11个风险品种,督促企业积极落实风险防控措施。下一步,该局将继续收集药品风险信号,分析药品质量安全风险形势,不断完善工作方法,健全工作机制,提高监管效能,努力化解药品生产质量风险。

                                                                                                   (常州市局)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭