无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 市县动态 > 宿迁

宿迁市成立餐饮安全诚信联盟

日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  近日,宿迁市召开餐饮安全诚信联盟成立大会,100余家文明示范街区餐饮单位负责人参加了会议。为在全市餐饮服务行业弘扬诚实守信精神,擦亮“诚信宿迁”品牌,今年4月,宿迁市局、市信用办积极倡导组建宿迁市餐饮安全诚信联盟。5月初,经过认真筹备,梧桐老院餐饮管理有限公司等5家餐饮企业在《宿迁日报》等主流媒体发起诚信联盟倡议,社会各界对此反响强烈,餐饮单位踊跃报名。餐饮安全诚信联盟以“诚信”立盟,联盟成员之间相互监督、互助合作、互换资源、共享渠道,共同打造“ 诚信餐饮”品牌,将有助于推动该市餐饮行业诚信体系建设,引导餐饮单位诚信经营,营造安全可信、规范和谐、文明健康的市场环境。

                                                                                                  (宿迁市局)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭