无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 市县动态 > 无锡

江阴市食品小作坊集中加工区揭牌

日期:2017-12-06 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  为有效解决食品小作坊食品安全问题,逐步引导食品小作坊向规范化、集约化发展,江阴市将食品小作坊集中加工区建设纳入2017年市政府为民办实事工程。11月29日,江阴市食品小作坊集中加工区揭牌。为推进小作坊规范管理,江阴市局分别在青阳、顾山两个乡镇试点,通过推动食品集中加工区建设,对管辖区生产熟食卤菜为主的食品小作坊实行集中生产加工管理模式,使食品小作坊从零散经营转变为集中统一生产。青阳食品小作坊集中加工区第一期面积达1000多平米,可容纳8家食品小作坊,目前加工区的流程布局、设施设备、用水净化、原件冷藏、排污达标等基本符合管理规定。同时,该局还制定了食品安全培训、加工区食品安全人员管理等多项制度。

                                                                                     (江阴市局)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭