无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 市县动态 > 无锡

无锡市申报首家MAH受托生产企业

日期:2018-02-11 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:
  近日,江苏红豆杉药业有限公司与苏州一研发公司合作申报生产抗肿瘤药物,并接受药品注册现场考核,成为无锡地区首家申报MAH受托生产企业。此次注册考核品种可用于多发性骨髓瘤、复发或难治性套细胞淋巴瘤的治疗,国内持有文号的生产企业不超过3家,极具市场价值。自MAH制度试点以来,无锡市局持续推进MAH制度落地,并将其作为落实无锡市委、市政府“产业强市”战略和创新转型发展的重大机遇。接下来,无锡市局将监督该企业严格按照GMP的要求开展药品生产,确保药品质量符合国家标准。

  据了解,江苏红豆杉药业有限公司依托企业自种、自产红豆杉的优势,已形成红豆杉资源培育、红豆杉枝叶加工、紫杉醇原料、紫杉醇注射液及其他抗肿瘤药物制剂的产业链,成为无锡地区独具特色的抗肿瘤药品生产企业。

                                                                                                 (无锡市局)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭