无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 市县动态 > 徐州

徐州市局扎实做好食品抽检后续监管工作

日期:2017-07-17 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  为防止抽检不合格食品流入市场,徐州市局严格按照法定程序,严把食品抽检后续监管关口,截止目前,共查处违法违规案件36起。一是及时送达告知。第一时间将检测报告结果送达当事人,下达《责令改正通知书》,对未销售的不合格食品下架或召回,并清点封存库存的不合格食品。二是依法从严查处。按照食品抽检后处理工作程序,对不合格食品生产经营者进行调查处理,确保每份检验报告得到相应处置,及时化解食品安全风险,规范食品生产经营行为。三是定期开展回访。将抽查不合格企业列为重点监管对象,采取定期巡查与不定期巡查相结合的方式,加大巡查力度,增加巡查频次,强化违法企业的后续监督管理。开展定期回访,建立动态监督检查档案。

                                                                                                   (徐州市局)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭