无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 市县动态 > 徐州

丰县食品药品监管局联合盐务局开展食盐市场整治

日期:2017-12-07 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  今年以来,丰县食品药品监管局积极联合县盐务局开展盐业改革过渡期盐业市场专项整治。此次整治以盐业经营单位和个人的经营资质以及购销渠道为主要检查内容,着重加强对各类盐业经营批发店、食盐零售及各类集散地经营户的执法检查,并增加了对餐饮企业、单位食堂的检查频率。截止目前,共检查食品加工企业450余家次;熟食作坊500余家次;学校食堂、学生公寓390余家次;饭店餐饮摊点4000余家次;农贸市场和零售网点6000余个次,共走访百姓灶台3900余家。共查处盐业违法案件65起、查没违法盐产品2.9吨,其中移交公安7起工业盐涉盐犯罪案件。通过此次整治,进一步保障了食盐市场健康有序,筑牢人民群众食品安全防线。

                                                                                             (丰县局)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭