无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 市县动态 > 徐州

徐州市副市长徐东海调研食品药品安全工作

日期:2018-01-12 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  1月11日,徐州市政府副市长徐东海调研食品药品安全工作。徐东海副市长一行先后参观了徐州市局食品药品安全科普馆、食品安全快检室、24小时应急值班室、廉政文化活动室和党员活动室,询问了假劣药品、中药材辨别方法,现场观摩了食品快检过程。在听取了徐州市局工作汇报后,徐东海副市长对该局2017年工作表示肯定,对徐州市局荣获创建文明城市集体二等功表示祝贺。就进一步做好食品药品安全监管,徐东海副市长提出明确要求。一是要以建设淮海经济区中心城市为契机,精心策划、扎实苦干,着力打造区域最优食品药品安全环境。二是要以消费者的合法权益为基准,加大监管执法力度,着力打造让消费者放心消费的最干净的“四品一械”市场,服务淮海经济区中心城市建设。三是要多组织些全国性、区域性的重要会议和宣传工作,提高市民食品药品安全素养,努力打造大淮海经济区食品药品安全监管最有影响力的城市。四是在做到食品药品安全工作“四个最严”的同时,兼顾人文精神,倾听群众呼声,给群众提供最温暖舒适的饮食用药环境;关怀企业发展、精心指导、规范创建、帮扶解惑,以最具人文精神的监管队伍培育出当地优秀的食品药品生产经营企业。

                                                                                          (徐州市局)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭