无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 市县动态 > 扬州

扬州市委书记谢正义调研食品安全工作

日期:2017-07-14 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  近日,扬州市委书记谢正义赴扬州市创日畜牧科技有限公司、扬州市鼎鑫食品发展有限公司等企业调研,听取相关部门及企业关于加强食品安全监管工作的汇报和建议,扬州市委副书记张宝娟参加调研。谢正义书记指出,规范生猪养殖管理,发展生猪养殖产业,是从源头上保障老百姓吃上“放心肉”的基本民生,是环境保护倒逼经济转型的需要,是扬州创新驱动发展的重要内容,其较长的产业链有利于推动农业结构调整,促进富民增收。他强调,要围绕生猪养殖产业链,对全市生猪养殖产业及食品工业进行专项研究,在全市范围内进行规划布局,按照可定义、可量化、可操作、可考核、可追究的“五可”要求系统推进生猪养殖产业规范化管理发展,从根子上让人民群众吃上“放心肉”。

                                                                                 (扬州市局)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭