无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 新闻宣传

中国食品安全报:南通市食品药品监管局举行食品安全主题文艺演出

日期:2017-10-30 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:
      10月17日晚,由江苏省食品药品监督管理局指导,南通市食品药品监督管理局主办的以“食安城·江海梦”为主题的食品安全示范城市创建文艺演出在江苏工程职业技术学院举行。《有一种责任让我们寝食难安》《大姐的油条店》《一点良心》《食药监之歌》等十三个精彩节目以不同形式,从不同视角诠释了食品安全责任之重要,食品安全知识之重要,食品安全意识之重要,食品安全监管之重要和食品安全宣传之重要。当晚,1000多名观众现场观看了演出,1.7万观众通过网络直播同步观看了演出,场内外互动不断,反响热烈。
      食品安全主题文艺演出进校园活动是南通市食品药品监管局“六进”活动的一个内容,今年以来,南通市食品药品监管局组织开展了“食安城 江海梦”食安南通文艺节目创作赛,并于8月15日举办了汇报演出。随后,通过进街道、进社区、进学校、进企业、进机关、进农村演出等形式,在全市范围进行巡演,共计演出30场。
                                                                                   (中国食品安全报,2017年10月26日,A4版)

扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭