无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 新闻宣传

扬子晚报:省食安办、省食药监局发布春节食品安全风险提示
外出吃年夜饭 记得保留消费凭据

日期:2018-02-07 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:
  扬子晚报讯(通讯员 滕志铭 记者 杨彦)2018年新春佳节临近,省食安办、省食品药品监督管理局昨日联合向广大消费者、餐饮服务单位发出如下节日期间餐饮服务食品安全风险提示:
  消费者食品采购要细心,家庭聚餐要当心。如选择外出就餐,要慎重选择就餐场所,注重选择环境整洁、证照齐全、量化等级较高的餐饮单位就餐。就餐后应及时索取并留存消费票据等凭证。
  消费者在网购食品或半成品时,要注意查看卖家的食品安全相关证照及产品生产日期、保质期,选择近距离的餐饮单位订购,尽量缩短食物运送时间。
                                (扬子晚报,2018年2月7日,A2版)
  http://epaper.yzwb.net/html_t/2018-02/07/content_463525.htm?div=-1

扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭