无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

省局完成中国江苏大院大所对接会暨第六届产学研合作成果展示洽谈会食品安全保障

日期:2017-07-12 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  74-6日,中国江苏·大院大所对接会在南京召开。省局精心安排部署食品安全保障工作,采取多项措施提升餐饮服务安全保障水平,保障了会议期间一万余人次用餐安全。会前,省局、南京市局分别制定了食品安全保障工作方案和应急预案,明确了任务分工,确保保障工作无盲点、无死角。73-4日,省局餐饮处主要负责人带队对驻点酒店、集体用餐配送单位及会场的食品安全进行全面督查,重点检查了酒店及会场设施设备运转、环境卫生、人员健康、消毒记录、原材料索证索票等情况。会议期间,按照重大活动食品安全保障工作要求,安排监督员驻点监管,重点对餐饮服务单位的晨检制度、留样制度等落实情况进行检查,发现问题立即指导整改到位。

                                                                               (省局食品餐饮监管处、南京市局、建邺区局、玄武区局)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭