无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 要闻动态 > 工作动态

省食药监局食品生产监管处党支部深入大型企业开展“双破解、双提升”主题活动

日期:2017-07-13 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  近日,省局食品生产监管处党支部带领省食品安全协会和多位专家赴江苏洋河酒业,实地开展“双破解、双提升”主题活动。专家们从厂区选址、厂区环境、厂房和车间、设施与设备、卫生管理、原料、食品添加剂和相关产品、生产过程的食品安全控制、检验、产品的贮存和运输、产品召回管理、培训、管理制度和人员、记录和文件管理等13个方面入手检查,结合企业自查情况以及存在的风险因素进行分析研判,形成风险排查、问题诊断初步方案。该公司主要负责人表示,将根据专家意见,积极整改,把这次风险排查作为企业全面提升的一次契机。下一步,该党支部将进一步深入开展“双破解、双提升”活动,以此为契机,将“两学一做”教育常态化、制度化工作落实到位。

                                                                                                             (省局食品生产监管处)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭