无标题文档
首页 > 新闻资讯 > 要闻动态 > 工作动态

省局举办信息化建设专题学习讲座

日期:2017-07-17 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

  近日,省局以党组中心组学习扩大会的形式举办信息化建设专题学习讲座,省局党组书记、局长莫宗通,副局长朱勤虎、俞善浚、王越、樊路宏出席。省局机关全体人员、直属(派出)单位领导班子成员参加了学习。此次讲座邀请了国家总局信息中心和江苏移动公司相关专家分别作了题为“食品药品监管系统信息化建设规划进展”、“云计算与大数据技术”的专题辅导。王越副局长在主持讲话中对加强省局信息化建设工作提出了具体要求:一是进一步强化信息化思维,深刻理解监管数据相关相联的巨大作用,增强做好信息化工作的责任感、使命感和紧迫感;二是增强主动意识和协同意识,以需求为导向,建立完善信息化建设顶层设计和数据标准规范体系;三是紧密结合食品药品监管工作实际,提升信息化工作水平,优化工作流程和监管方式,提高监管能力和效率。

                                                                         (省局人事教育处、政策法规与科技标准处)


扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭