无标题文档
首页 > 泰州医药高新区直属分局 > 工作动态

省局樊路宏副局长在中国医药城调研特殊医学用途配方食品企业

日期:2017-07-14 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:
    为落实省委省政府“大走访大落实”活动要求,切实“破解作风问题、提升工作效率、破解监管难题、提升食品药品监管水平”,7月11~12日,省局樊路宏副局长一行赴中国医药城雀巢健康科学(中国)有限公司调研特殊医学配方食品生产准备工作。
    雀巢健康科学(中国)有限公司是我省第一家拟从事特殊医疗配方食品生产的企业。调研组首先现场查看了工厂建设情况,随后召开座谈会,听取了企业发展现状、产品研发、注册申报和上市准备等情况。樊路宏副局长对雀巢健康科学(中国)有限公司前期所做的相关工作予以充分肯定,他表示:

    一要做好取得生产许可证前产品注册和申报等各个环节的衔接工作;

    二要畅通注册渠道,缩短取证前期准备时间;

    三要选择技术成熟的产品先投产上市;

    四要在申报期间加强产品质量管控。


    省局食品生产监管处、泰州医药高新区直属分局、泰州市食品药品监管局相关人员全程参与调研。





扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭