无标题文档
首页 > 泰州医药高新区直属分局 > 工作动态

盛世东唐江苏生物技术有限公司取得《医疗器械生产许可证》

日期:2018-02-13 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:
  近日,盛世东唐江苏生物技术有限公司获得省食品药品监管局颁发的《医疗器械生产许可证》,成为2018年中国医药城首家获得许可证并投产的医疗器械生产企业。该公司主要从事体外诊断试剂的研发和生产,此前获得注册证产品为二类医疗器械全自动生化分析仪。
  截至目前,中国医药城已有87家企业取得医疗器械生产许可证;获得医疗器械注册证或备案凭证777张,其中二、三类注册证441张,占全省总数的14%。
  2018年,直属分局将继续落实好《关于进一步促进中国医药城医疗器械产业发展的若干措施》,始终坚持“标准不降、程序不减、流程优化、速度加快”的工作原则,秉持“提前介入、全程参与、全方位服务”的工作理念,加快推进医疗器械注册专员队伍建设,为企业注册申报提供更加专业化、更有针对性的服务,推动产品早日上市,企业早日投产,全力助推中国医药城高端医疗器械和体外诊断试剂集聚发展、创新发展。

扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 Title
微博
关闭